Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Tavoletta di cioccolato fondente Grezzo 80% cacao 110 g

3,00

La lavorazione a freddo che usiamo lascia intatte le proprietà del miele e non permette allo zucchero grezzo di canna di sciogliersi.
Otteniamo così una consistenza granulosa che migliora il nostro cioccolato , il gusto iniziale sarà intenso per poi lasciare sprigionare la dolcezza e l’aroma del miele al graduale sciogliersi dello zucchero, verrà così esaltato esclusivamente il vero sapore del cioccolato grezzo.

Tavoletta di cioccolato fondente Grezzo 80% cacao e menta essiccata 115 g

3,50

La lavorazione a freddo che usiamo lascia intatte le proprietà del miele e non permette allo zucchero grezzo di canna di sciogliersi.
Otteniamo così una consistenza granulosa che migliora il nostro cioccolato , il gusto iniziale sarà intenso per poi lasciare sprigionare la dolcezza e l’aroma del miele al graduale sciogliersi dello zucchero, verrà così esaltato esclusivamente il vero sapore del cioccolato grezzo.

Tavoletta di cioccolato fondente Grezzo 80% cacao e pere 110 g

3,50

La lavorazione a freddo che usiamo lascia intatte le proprietà del miele e non permette allo zucchero grezzo di canna di sciogliersi.
Otteniamo così una consistenza granulosa che migliora il nostro cioccolato , il gusto iniziale sarà intenso per poi lasciare sprigionare la dolcezza e l’aroma del miele al graduale sciogliersi dello zucchero, verrà così esaltato esclusivamente il vero sapore del cioccolato grezzo.

Tavoletta di Cioccolato fondente Grezzo 80% cacao e zenzero 110g

3,50

La lavorazione a freddo che usiamo lascia intatte le proprietà del miele e non permette allo zucchero grezzo di canna di sciogliersi.
Otteniamo così una consistenza granulosa che migliora il nostro cioccolato , il gusto iniziale sarà intenso per poi lasciare sprigionare la dolcezza e l’aroma del miele al graduale sciogliersi dello zucchero, verrà così esaltato esclusivamente il vero sapore del cioccolato grezzo.